jueves, 15 de mayo de 2008

LA GRAN REVANCHA

Todos los jugadores de la Cooperativa Basauri esperaban con especial interés la llegada de este partido. El enfrentamiento contra el San Agustín. Estas ganas de medirse a este equipo de Romo eran las ganas de revancha por lo sucedido en el partido que les enfrentó en la primera vuelta, disputado en Basauri. La derrota que sufrieron los basauritarras por un punto en su campo de la manera más dolorosa, con un triple en el último segundo, se merecía una revancha a lo grande. El estado de forma del equipo y las ganas con las que afrontaban este encuentro suponian un handicap positivo a la hora de verse las caras en la cancha con el equipo de Romo. El escenario no era el mejor, una cancha en la calle , con canastas trcidas y con el suelo mojado por la lluvia. Por lo que el encuentro comenzó con miedo para los dos por culpa del estado del campo, pero poco a poco los dos ekipos se fueron metiendo en el partido para llegar al descanso con gran igualdad. Fue en el tercer cuarto cuando el marcador se rompió, y fue el equipo de Basauri el que a base de triples, de su juego interior, y, sobre todo, por su gran defensa, se ecaparon para llegar al último cuarto con una grn ventaja. El último periodo fue un intento de los locales por remontr algo que no consiguieron. El resultado final fue de 41 a 52 a favor de los basauritarras. Por lo tanto se consumió la esperada revancha y otra semana más como es de costumbre, el equipo se encuentra más cerca de la salvación, algo que pueden conseguir matematicamente la semana que viene en su campo ante el Garamendi, y de esa forma cumplirían con el gran objetivo de esta tmporada.