jueves, 10 de abril de 2008

PARTIDO CON MUCHA EMOCIÓN

Enfrentamiento entre dos equipos muy necesitados, así se puede calificar el partido disputado por la Cooperativa Basauri este fin de semana. Tanto el equipo basauritarra como su rival, el San Agustín jugarin un partido, que se puede calificar como "al rojo vivo", y así quedó demostrado durante el transcurso del encuentro. Jugado en la cancha del equipo de Basauri, aparentemente, el equipo local tenñia una ligera ventaja respecto al rival, pero como ya hemos visto durante toda la temporada eso no es muy significativo. El equipo local con una victoria más que el visitante, llegaba a este partido crecido tras encadenar dos victorias my importantes, y de ganar este partido el equipo se encontraría casi salvado ya.
El encuentro tuvo mucha tensión desde el primer minuto, con ligeras ventajas para uno y otro equipo, pero que no dejaban nada claro, y se mantenía lo previsible, igualdad hasta el último minuto. El equipo de Basauri se supo reponer a una desventaja de 9 puntos a falta de 5 minutos para el final del encuentro. En definitiva, un final de infarto, en el que un triple en los últimos segundos del partido dieron la victoria al equipo visitante por 61 a 62, que contra pronóstico se llevaba la victoria de Basauri.