lunes, 28 de abril de 2008

MADRUGÓN PARA BIEN

Esta vez tocó madrugar, el mayor madrugón de toda la temporada. Por petición del equipo de baloncesto, Boskozaleak de Cruces, el partido se tuvó que jugar el domingo a las 10 de la mañana, antes del cambio de horario, el encuentro era a las 12. De todas formas, eso no fue lo único a destacar, también al adelantó del partido se le añadió el jugar en la calle, con balones no muy buenos, que botaban mucho y con aros que rebotaban mucho. con todo esto, sobra decir que el encuentro no fue muy bueno, y ni mucho menos un espectáculo de cara a los aficionados, ya que fue muy rocoso, con muchos fallos por ambos equipos. Cabe destacar el resultado al finalizar los dos primeros cuartos, 17 a 11 para el equipo de casa. Parece más un resultado de balonmano que de baloncesto, pero tras contar todo lo que sucedió es normal que esto pasará. La segunda parte fue muy diferente, el equipo basuritarra se pusó las pilas y empezaron a jugar más duro y con más acierto. La racha no se podía romper y la tercera victoria consecutiva estaba al alcance y se consiguió sin demasioados problemas. Un parcial en la segunda mitad de 8 a 25 a favor del equipo visitante dejó claro el estado de forma en el que se encuentra cada uno de los equipos. El resultado final fue 25 a 36, un resultdado muy abultado teniendo en cuenta como se habia desarrollado el partido, pero beneficioso para el equipo de basauri.