miércoles, 23 de abril de 2008

FIN DE LA 1ª VUELTA CON UN BUEN SABOR DE BOCA

El último partido de la primera vuelta de esta segunda fase se saldó con victoria para el equipo de Basauri, que aprovecho el factor cancha para derrotar a un rival muy complicado. Como es la tónica habitual, el encuentro fue muy igualado desde el principio, desnivelándose solo al final del último cuarto, aunque cabe destacar que la segunda parte del club basauritarra fue muy buena, sobre todo, en la defensa, donde el equipo rival, el Ibaizabal, tuvó mucho problemas para anotar y esto supuso que el equipo local se iria poco a poco en el marcador para acabar venciendo por 61 a 53. Este marcador refleja la mejoría del equipo en sta fase, que se esta demostrando partido a partido, con el objetivo de seguir con esta buena linea.